'Hotcook' ist eine uralte chinesische Zubereitungsform, die verschiedensten Fleisch und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringt.
Dank des gusseisernen Brattellers, der Glühendheiß von der Flamme kommt und der geheimen Zutaten unseres Küchenchefs wird Ihnen ein völlig neuer Gaumen - Kitzel serviert.
Schritt 1.
Als Vorspeise stehen Ihnen Suppe, Frühlingsrolle und Salat an der Buffet-Bar zur freien Auswahl zur Verfügung.
Schritt 2.
Stellen Sie an der Buffet-Bar verschiedene Sorten von frischem Fleisch und Fisch Ihrer Wahl zusammen und geben Sie Ihren Teller mit dem Fleisch oder Fisch an der Grill-Bar zum Garen ab.
Unsere Empfehlung daher: Nehmen Sie lieber kleinere Portionen pro Gang und probieren Sie alle Kombinationen.
Schritt 3.
Während Ihr Gericht von unserem Koch zubereitet wird, wählen Sie eine Ihrem Geschmack entsprechende Soße aus, bzw. bedienen Sie sich bei den Beilagen wie Reis, Nudeln und weiteren Spezialitäten an warmen Buffet.